中文  |  EN
新闻资讯

公司快讯

中工成套召开基层党支部第二季度党课

发布时间:2019-06-13 文章来源: 阅读次数:

  6月10日,中工工程机械成套有限公司召开了基层党支部第二季度党课,邀请了北京出海领航国际管理顾问有限公司总经理、前柳工机械股份有限公司国际事业部总经理、总裁助理黄兆华先生,以“中美贸易争端之下,中国企业的应对之道”为主题进行授课。
  本次党课紧扣热点、内容丰富、分析透彻、深入浅出。内容主要从中美贸易战的成因、中国企业全球化的最佳实践案例、海外风险管理、关于中美贸易企业的应有态度四个方面展开,具有很强的实战意义。在不断地发问和思考中,使大家能够更加科学准确地把握国际国内形势发展,帮助大家透过表象,切实了解了中美贸易战所反映的当前社会现实,以更清晰的视角、更深刻的理解把握了当前世界、中国、工程机械行业的发展趋势问题。同时,学习了习近平总书记对于经济发展全球化和高质量发展的重要论述,使大家对党的基本知识及根本宗旨有了更深的了解,更加坚定了对中国共产党的坚强领导和走社会主义特色发展道路的自信。

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有三十多年经营历史,是由中央管理的、集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务
热点链接

网站地图| | 企业邮箱公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有